Компания SSK Group

Производство. Разработка. Исследование.

Москва, ул. Давыдовская, д.12, корп.7
+7 (495) 921-39-05, +8 (800) 555-70-22

Тяговые свинцово-кислотные панцирные аккумуляторные батареи с трубчатыми положительными пластинами тип PzS, со свинцовыми межэлементными коннекторами.

Межэлементные коннекторы свинцовые в пластиковом протекторе позволяют жестко удерживать конструкцию на неровностях пола и дорог.


Тяговые аккумуляторы
для электропогрузчиков, штабелеров и другого электронапольного транспорта.

Стационарные батареи являются главной и неотъемлемой частью резерного источника питания. Именно от них зависит работоспособность промышленного объекта в момент сбоев электросети.

В момент отключения или сбоя городской сети или генератора аккумуляторная ьатарея выдает постоянный ток, который преобразуется в переменный ток с напряжением 220В.


Стационарные батареи
на основе класической, Gel и AGM технологий.

Литий-ионные аккумуляторы широко применяется как в общегражданской технике, так и в изделиях специального назначения.

Литий-ионные аккумуляторы все шире используется в промышленных товарах, в том числе, в автомобилях, где они входят в состав гибридных энергетических установок, а также обеспечивают энергоснабжение многочисленных систем автомобиля.


Li-ion батареи и энергокомплексы

4-я международная выставка продукции и технологий для предприятий городского электротранспорта и метрополитенов «ЭлектроТранс 20

Выставка прошла в Москве 27-29 мая. В экспозиции и в деловой программе приняли более 120 поставщиков продукции, СМИ, более 2000 специалистов посетили мероприятие.

В нашей стране более 80% населения пользуется общественным транспортом. Электрический транспорт - трамваи, троллейбусы, легкорельсовый транспорт, метрополитен, внутригородской железнодорожный транспорт - является важнейшим элементом транспортной системы современного города, одним из основных инструментов поддержания мобильности населения и высоких стандартов жизни. Это экологически чистый вид транспорта.  

Организуемая ОООР "ГЭТ" при содействии Международной ассоциации МЕТРО выставка "ЭлектроТранс 2014" собирает руководителей и специалистов предприятий городского общественного транспорта, представителей муниципальных образований, федеральных властей, а также поставщиков подвижного состава, продукции и услуг для электротранспорта. 

Цели проведения выставки "ЭлектроТранс":

  1. Обратить внимание городских и федеральных властей на преимущества развития сети экологически чистого транспорта общего пользования, используя передовой зарубежный и отечественный опыт. Способствовать решению насущных проблем предприятий отрасли.
  2. Обсудить пути развития городского транспорта всех городов России, от мегаполистов до небольших муниципальных образований. Провести деловые встречи, профессионально подготовленные конференции и семинары для руководителей и специалистов.
  3. Предложить современный подвижной состав и перспективные технические решения для предприятий городского транспорта.

Приглашения на выставку получают ВСЕ предприятия электротранспорта стран СНГ, а также сотни предприятий промышленности, научные, проектные институты, специалисты департаментов транспорта муниципальных администраций. На выставке также представлен корпоративный, промышленный и частный электротранспорт, грузовые и пассажирские электромобили, оборудование для зарядной инфраструктуры. Этот вид транспорта только появляется на наших улицах, но, несомненно, уже через 5-10 лет будет играть заметную роль.


27.05.2014
© 2003—2012 «SSK Group» Аккумуляторный завод.
ВебСтройКом
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru