Компания SSK Group

Производство. Разработка. Исследование.

Москва, ул. Давыдовская, д.12, корп.7
+7 (495) 921-39-05, +8 (800) 555-70-22

Тяговые свинцово-кислотные панцирные аккумуляторные батареи с трубчатыми положительными пластинами тип PzS, со свинцовыми межэлементными коннекторами.

Межэлементные коннекторы свинцовые в пластиковом протекторе позволяют жестко удерживать конструкцию на неровностях пола и дорог.


Тяговые аккумуляторы
для электропогрузчиков, штабелеров и другого электронапольного транспорта.

Стационарные батареи являются главной и неотъемлемой частью резерного источника питания. Именно от них зависит работоспособность промышленного объекта в момент сбоев электросети.

В момент отключения или сбоя городской сети или генератора аккумуляторная ьатарея выдает постоянный ток, который преобразуется в переменный ток с напряжением 220В.


Стационарные батареи
на основе класической, Gel и AGM технологий.

Литий-ионные аккумуляторы широко применяется как в общегражданской технике, так и в изделиях специального назначения.

Литий-ионные аккумуляторы все шире используется в промышленных товарах, в том числе, в автомобилях, где они входят в состав гибридных энергетических установок, а также обеспечивают энергоснабжение многочисленных систем автомобиля.


Li-ion батареи и энергокомплексы

Новости

НПО ССК разработало необслуживаемые аккумуляторы серии SEA

НПО ССК разработало необслуживаемые аккумуляторы серии SEA для железнодорожного транспорта .  Данный тип батарей уже установлен на газотурбовозе Гh2 . Данный тип газатурбовозов уже установил несколько мировых рекордов и попал в книгу Гиннеса.

Дата: 07.11.2013
Научно-практическая конференция международной ассоциации «ИНТЕРБАТ»

8-10 октября, Предварительная программа научно-практической конференции международной ассоциации «ИНТЕРБАТ» «Сегодня и завтра индустрии химических источников тока»

Дата: 25.09.2013
"Всероссийский научно-иследовательский и конструкторско-технологический институт подвижного состава" РЖД

АКБ предназначены для установки на  газотурбовоз магистральный грузовой ГТ1h, который будет в дальнейшем эксплуатироваться конечным получателем – ОАО «РЖД».

Дата: 29.08.2013
УГОЛЬ И МАЙНИНГ 2013 – 20-я Междунар. выставка горнодобывающей промыш-ти

В выставках «Уголь России и Майнинг», «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» 2010 г. приняли участие 485 экспонентов из 20 ведущих промышленно-развитых стран – Германии, Польши, Великобритании, Испании, Франции, Нидерландов, Финляндии, Канады, Австрии, Индии, Норвегии, Южной Африки, Чехии, США, Швейцарии, Китая, Украины, Беларуси, Казахстана, России. Прирост российских участников в сравнении с прошлым годом составил 28%.

Дата: 15.04.2013
22-я Международная специализированная выставка

13 - 15 марта 2013 года в здании Правительства Москвы по адресу: г.Москва, ул.Новый Арбат, 36/9 состоится 22-я Международная специализированная выставка "Автономные источники тока"

Дата: 20.01.2013
Транспортная Неделя – 2012 в шестой раз соберет лучших представителей

С 3 по 8 декабря 2012 года в Москве в Гостином Дворе пройдет «Транспортная неделя – 2012». Уже в шестой раз под эгидой Министерства транспорта Российской Федерации ведущие эксперты транспортной отрасли соберутся на единой дискуссионной и выставочной площадке, чтобы принять участие в ряде деловых, научных и социально – культурных мероприятий.

Дата: 08.11.2012
VI Международная специализированная выставка «Exporail»

С 7 по 9 ноября 2012 года в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» состоится VI Международная специализированная выставка «Exporail».

Дата: 31.10.2012
Определены Лауреаты премии «Золотая Колесница» в Берлине

В дни проведения крупнейшего международного форума InnoTrans в Берлине, 19 сентября с.г. Оргкомитет Международной транспортной премии «Золотая Колесница» проведет «Русский вечер в Берлине» — очередную церемонию чествования лучших мировых отраслевых компаний.

Дата: 20.09.2012
Наш сайт обновлен!

Наш сайт приобрел обновленый облик, а так же значительно расширил рабочий функционал

Дата: 12.07.2012
Новые энергоустановки

Когда говорят о солнечной энергетике, мы чаще всего представляем себе солнечные батареи. Однако существует другие устройства, способные генерировать электроэнергию из энергии солнца и, возможно, они окажутся не хуже батарей, которые можно увидеть, например, на часах или калькуляторах — более крупные экземпляры пока в России найти трудно. Речь идет о термических (тепловых) солнечных элементах, которые преобразуют солнечный свет в тепло.

Дата: 12.07.2012

Страницы: 1 2 3 4
© 2003—2012 «SSK Group» Аккумуляторный завод.
ВебСтройКом
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru